Рубрика:

События

 Журнал: 11 (2012)

Custom Culture – open!




Custom Culture – open!

   13 октября в узком кругу друзей, клиентов и партнеров в Киеве, на Петровке (пр-т Московский, 6) открылся салон-магазин эксклюзивных мотоциклов «Сustom Culture». Помимо байков, здесь представлены легендарные американские косухи и бомберы марки Schott; куртки, футболки, кепки, рюкзаки Arlen Ness; имиджевые итальянские мотоочки Nanini; шлемы Hugo Boss, Pininfarina, Moschino, Borsalino, Cromwell, Funny Finger, кожаные штаны, жилетки, куртки, перчатки аутентичных американских брэндов. Также гостям презентовали аксессуары для «железных» мотоциклов и шикарные ювелирные украшения.

    Гости согревались глинтвейном и виски, всех ждал праздничный фуршет, а также хорошее настроение от Александра Пикалова («95-й квартал»), конкурсы, аукцион, файер-шоу и, конечно же, хард-рок! Подробнее об открытии шоу-рума и представленных в нём кастомах можно будет узнать на сайте www.customculture.ua.
  13 октября один наш соотечественник, крымчанин Виктор Губриенко (ROMANTIK), прибыл из родного Севастополя в Киев, чтобы стартовать с Майдана в кругосветное путешествие на Honda Africa Twin. В последние 10 лет, с развитием мототуризма, количество желающих отправиться «вокруг шарика» постепенно увеличивается. Но не всем удаётся довести задуманное хотя бы до момента старта – поскольку, весьма непростое и весьма недешёвое это дело – совершить кругосветное путешествие на мотоцикле. Не каждому удаётся оставить привычную жинь, работу и родных, а ещё сделать это за собственные деньги. Вот тут и начинаются основные трудности. На нашей памяти таких попыток на территории стран СНГ было несколько, а успешно завершившихся согласно «ранее утверждённому плану» и вовсе по пальцам одной руки перечислить можно. Но разница между теми, кто уже совершил такую попытку и объехал (каждый по разному – Мартынюк 30 тысяч, Крышень – 63 тысячи километров) мир, и Виктором, который собирается не просто проехать вокруг Земли по всем 5-ти (или даже 6-ти) континентам минимум 150 000 километров, но и сделать это целых 3 раза разными маршрутами, всё таки есть. И это не только масштаб кругосветки, но и то, что едет он без спонсоров, широкого пиара, а просто для себя, и за свои «кровные». Причём, начинает он со Скандинавии в направлении Норд Кап – что весьма сурово для второй половины октября. Задумка, конечно, грандиозная – такого путешествия в мире ещё никто не совершал, не говоря уже про Украину. По предварительным подсчетам путешествие займет не меньше двух лет. О своём мотоцикле, для которого потребуются тонны бензина и не меньше тридцати замен масла, Виктор Губриенко говорит: «Ну, в общем-то, классика жанра для туризма такого, с непредвиденными условиями. Africa Twin 750 – 1995-го года рождения, одногодка моего сына». Говоря о семье, путешественник отмечает, что ему очень повезло. Его супруга целиком разделяет увлечение мужа, вместе они исколесили всю Европу. Именно Ирина на время путешествия будет для Виктора и пресс-секретарём, и координатором. Мы же вместе с ней будем следить за ходом экспедиции, и по мере его продвижения информировать вас. Сейчас, на момент сдачи номера в печать, Виктор прошел по своему маршруту до Норд Капа и спускается на юг. Последний «привет» от него был получен уже из Швейцарии. Так что пока у него всё идёт по плану!

 

Полное или частичное копирование статьи возможно только с активной ссылкой на http://motodrive.com.ua
Подписной индекс издания 90693

 

 

Все, что связано с МОТОКРОССом - здесь!
   Наши партнеры