Рубрика:

Обратная связь

 Журнал: 11 (2012)

Письма наших читателей





 

Письма наших читателей

От редакции:
   В №3'2012 мы публиковали репортаж Кирилла Крицуна из Ганы. Статья получилась яркая, и редакция получила множество отзывов на неё. А так уж получается, что почти со всеми авторами мы поддерживаем тёплые дружеские отношения и после публикаций, поэтому частенько в курсе, что с ними происходит и в обычной жизни.

  Так получилось и в этот раз – вернувшись в отпуск из жаркой африканской страны, Кирилла дома встретила семья праздничным столом и тортом – его приезд совпал с его же днём рождения. И вот фотографии этого торта мы и хотим показать вам, дорогие читатели. Чтобы знали, что любящая жена должна точно знать, что нужно её мужу кроме семьи – мотоцикл и «МотоДрайв»!




Добрый день, Уважаемая редакция!

   Так уж получилось, что не наградила меня судьба братом – ни родным, ни двоюродным. Зато сестер у меня – хоть отбавляй! Вот и получилось, что я, как продолжатель рода, хранитель фамилии и традиции ездить на двух колёсах, остался один со своими двухколесными…
   Но, чудеса случаются! Сначала одна из моих сестёр, а потом и жена брата моей жены наградили меня племянницами, которые с очень ранних лет, а то и месяцев проявляют небывалый интерес к мото.
   Прошу Вас опубликовать фото этих красоток – Софии, двух лет отроду, и Анастасии 4-х лет, в благодарность за то, что не оставили они дядю одного и в дальнейшем пассажирское место моего мота явно пустовать не будет! Кстати, София разговаривает еще с трудом, но при виде любого мотоцикла, громко и четко произносит «ДЯДЯ».

P.S. Моя жена, увы, практически не ездит со мной на мото. Но у неё в животике уже кто-то явно резко бросает рычаг сцепления и откручивает рукоятку акселератора до красной зоны тахометра. Так что поддержите нас! На следующий сезон мы ждём сына, а это ведь – продолжение рода, пополнение мотобратства, сохранение фамилии и просто повод купить ещё один мотоцикл. Со страниц Вашего журнала говорю своей жене Яне БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что она у меня есть, и за то счастье, которое мы ждем!

Кстати, конкурс Ваш новоиспечённый можно назвать «Мото-Baby». И затяните его на дольше – с моей стороны явно участников прибавится!

 С уважением, Руслан Захарчук, Киев.

От редакции: Руслан, вы уж не огорчайтесь по поводу братьев. Жизнь показывает, что девушек на двух колёсах становится всё больше и больше! Так что у ваших племяшек есть все шансы занять не только пассажирское сиденье своего дяди, но и вытеснить вас с места райдера… Поэтому приучать к мото – приучайте, но не сильно переусердствуйте! Вдруг таки сын родится, тогда точно будет кому передать технику…

Все, что связано с МОТОКРОССом - здесь!
   Наши партнеры