Рубрика:

Обратная связь

 Журнал: 10 (2012)

Письма наших читателей




Письма наших читателей


Олег Универсал и «МОТО ПЛЕМЯ»

   Летом 2012 года силами представителей байкерского движения Украины был выпущен третий диск Олега Универсала – альбом «Мото племя», который подписчики журнала «МотоДрайв» получили в качестве бесплатного приложения к юбилейному номеру журнала.

   В один из жарких летних дней Киев плавился в железобетонной духовке мегаполиса. Автомобильные заторы. Отсутствие кислорода. Уставшие пешеходы… А в «Route 66» в это время около сотни энергичных и веселых мальчишек и девчонок собрались на презентацию нового, третьего по счёту альбома Олега Универсала на мототему.

Олег, банальный вопрос: что тебя побудило на эту работу?


   На самом деле «побудилом» был один телефонный звонок. Звонил замечательный человек ЮДЖИН, он же Евгений Тимохин, из города Запорожья, клуба ««Silver Star»… Он сказал: «Ждём третий альбом!..» и сделал все необходимое, чтобы мы начинали студийную работу. Потом к этому проекту присоединились: ваш журнал, АУДИТОР, он же Алексей Гачковский (г. Киев), ХАХОЛ или Анатолий Писный (г. Умань), компания «Логос Спорт» – официальный дистрибьютор техники BRP в Украине, BARBARIAN МС Ukraine, Евгений и Сергей – организаторы Мотофестиваля «Княжий град» (г. Новгород-Сиверский), и «каша» забурлила…
   Запись пластинки – дело хлопотное и недешёвое. На этапе сведения пришли на помощь представители Киевской мототусовки. Они поддержали альбом своим участием в «Universal moto jam» (Весна 2012), который был организован в одном из клубов Киева, и на презентации получили диск в подарок. И вообще, этот альбом не продается – он подарочный!

В наше время такой альтруизм откровенно удивляет…

   Этот вопрос, скорее, касается не только меня, а и людей, и организации, которые поддержали это благое дело. Это они записали и выпустили для всех любителей двух колёсной техники эту пластинку. А я был инструментом в их руках. А если серьёзно, то я очень рад, что мое творчество нравится людям, которые возят душу, а не тело...

На презентации альбома мы увидели тебя в новом амплуа, а именно – ты играл с группой… Кто эти парни?

   Так как я человек творческий, то мне интересны эксперименты. Я думаю, что этот эксперимент удался. На следующий сезон мы поедем на слёты с новой программой. Концертов будет заведомо немного, но это будут большие площадки. А парни, которые мне помогали – это группа «HIT-Project», город Запорожье. Отличные ребята, хорошие музыканты, я думаю, что мы сработаемся.

Ну что же, удачи и новых творческих планов!

Спасибо! И хочу ещё раз поблагодарить ваш журнал за поддержку всех наших начинаний. Всем пока! И рок-н-ролльного вам здоровья!

 

Добрий день, «МотоДрайв»!

   Ще до виходу вересневого номера журналу зробив декілька фоток своєї доньки Анастасії на конкурс «Місс Suzuki», але пан Гена Попенко мене випередив, і я відправляю ці знімки вже на конкурс «Юний байкер».
   Моя донька Анастасія, 7 років, навчається у Слов'янській гімназії. Дуже любить їздити на різній мототехніці: мотоцикл, моторолер «Муравей», а на скутері намагається тримати руль і газувати.

З повагою, Александр.

На фото: Анастасія Колбут, м. Київ, мотоцикл Suzuki XF650 Freewind.

Все, что связано с МОТОКРОССом - здесь!
   Наши партнеры